Das sind wir
DAS SIND WIR

Qualität und Vielfalt. Das sind unsere Werte. Dafür stehen wir mit unserem Familienunternehmen seit 1936. Unser Herz schlägt in Steimel. Der Westerwald ist unsere Heimat. Unsere Geschichte schreiben wir nun schon in der fünften Generation.

Trotz Discountern mit Billigfleisch oder dem berechtigten Streben nach achtsamerem Fleischkonsum mangelt es uns nie an Nachfrage. Das liegt vermutlich daran, dass Sie unsere hochwertigen Produkte zu schätzen wissen und, so wie wir, Wert auf Qualität legen. Viele von Ihnen kennen wir persönlich, aber im Alltag geht es oft unter: Wir möchten Ihnen an dieser Stelle einmal ganz herzlich Danke sagen und freuen uns, dass Sie unser Kunde sind. Sie sind Trumpf.

  • spade
    Über 30 Mitarbeiter und Helfer
  • spade
    Familiengeführt seit 1936 in 5. Generation
  • spade
    2 Filialen, 1 Imbiss & viele Events
SCHAUEN STATT LESEN.

Rückmeldung

Wir freuen uns immer, wenn es Ihnen schmeckt oder Ihre Feier mit unserem Service besonders gut gelingt.

Meist erkennen wir an Ihrem Wiederkommen, dass uns etwas gelungen ist. Schade ist es jedoch, wenn etwas nicht nach Ihren Vorstellungen gelaufen ist oder es mal nicht geschmeckt hat und wir es selbst gar nicht mitbekommen. Trauen Sie sich, uns ehrliche Kritik zu geben. Nur so können wir in Zukunft noch besser werden. Für Sie und alle anderen. Direkt an der Theke, per Mail oder Telefon. Besonders per Mail können sie sicher gehen, dass es ungefiltert bei Dieter und Philipp zur Chefsache wird.

Unterschrift Dieter Born

Unterschrift Philipp Born

Dieter Born Philipp Born
  • spade
    oder telefonisch: 02684 - 3095

Westerwald und Wir

Wann immer es die Zeit zulässt, sind wir gern ein Teil von sportlichen Veranstaltungen im Westerwald und versuchen ein wenig Unterstützung zu leisten.

Wie z.B. bei der beliebten Wurstwanderung zwischen Krunkel und Urbach, sowie dem alljährlichen Spießbratenkonzert in Steimel, der jahrzehntelangen Unterstützung der Spvgg. Lautzert/Oberdreis und des VVV Steimel.

Logo SPVGG Lautzert Oberdreis

Logo VVV

Herkunft der Tiere
HERKUNFT DER TIERE

Unser Rindfleisch ist von hoher Qualität und kommt aus Westerwald, Taunus, Hunsrück und Eifel.

Ohne die hochwertige Qulität des Fleisches, das wir für die Weiterverarbeitung einkaufen, würde unser Handwerk keine große Freude machen. Erst durch die Veredelung von wirklich frischem und saftigem Fleisch kann ein hervorragendes Produkt entstehen, das Ihnen schmeckt und das es wert ist, unser Born-Siegel zu tragen.

Fleischtabelle

Unser Rindfleisch beziehen wir vom Hof Oettgen aus Breibach im Westerwald. Bauer Oettgen ist erfahrener Hobbyzüchter mit Leib und Seele. Bei ihm ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden nicht zum Schlachter transportiert. Überzeugen Sie sich selbst von den Tieren in unserem Imagefilm.

  • spade
    Wild u.a. aus Westerwald & Rothaargebirge
  • spade
    schmackhafte Kikok-Mais- Hähnchen
  • spade
    Rindfleisch von Hof Oettgen, Breibach

Jobs

Sollten wir zur Zeit keine Stellen offen haben, freuen wir uns dennoch über Ihr Interesse.

Bevor Sie uns jedoch Bewerbungsunterlagen senden, bitten wir Sie kurz Kontakt mit uns aufzunehmen

kontakt

Senden Sie Ihre Bewerbung per E-Mail

oder per Post an:


Landmetzgerei Born

Lindenallee 1

57614 Steimel